Минтранс разработал проект единого органа по транспортной безопасности при МВД | Forbes.ru
$56.51
69.47
ММВБ2257.89
BRENT69.37
RTS1261.09
GOLD1341.40

Минтранс разработал проект единого органа по транспортной безопасности при МВД

читайте также
+29950 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +1 просмотров за суткиАварийная ситуация: должны ли агрегаторы такси нести ответственность за пассажиров Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +14 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Минтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +15 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Властелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом

Минтранс разработал проект единого органа по транспортной безопасности при МВД

Министерство транспорта РФ внесло в правительство и администрацию президента предложение о создании единого федерального органа, который занимался бы вопросами транспортной безопасности и находился в подчинении МВД. Эту информацию в среду подтвердил замглавы Минтранса Андрей Недосеков.

По его словам, в докладе ведомства, представленном в кабинет министров и администрацию президента, говорится о целесообразности создания нового органа, который бы объединил функции, на сегодняшний день «распыленные» между различными силовыми структурами.

«Мы подготовили доклад в правительство и администрацию президента о том, что мы считаем целесообразным создание единого федерального органа, который будет заниматься вопросами транспортной безопасности в области защиты от незаконного вмешательства. Этот орган должен быть при МВД», – цитирует Недосекова РИА «Новости».

Дмитрий Медведев поручил своей администрации, правительству, МВД и ФСБ до 1 марта рассмотреть возможность формирования новой структуры для контроля над транспортной безопасностью после теракта в московском аэропорту Домодедово 24 января.

Проникший в зал международных прилетов смертник Магомед Евлоев тогда подорвал закрепленное на своем теле устройство в центре толпы встречающих, легко пройдя сквозь все кордоны милиции и на протяжении часа оставаясь не замеченным сотрудниками правоохранительных органов. В результате теракта погибли 36 человек, около 200 получили ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться