Стив Джобс посетил встречу бизнесменов с Бараком Обамой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Стив Джобс посетил встречу бизнесменов с Бараком Обамой

читайте также
+440 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +93 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +44 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +97 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +55 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +20 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +13 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +35 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +46 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +20 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +68 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты
Новости #Google 18.02.2011 11:26

Стив Джобс посетил встречу бизнесменов с Бараком Обамой

Главный исполнительный директор Apple Стив Джобс вместе с другими руководителями высокотехнологичных компаний встретился с президентом США Бараком Обамой в Калифорнии. Об этом  в пятницу сообщает Reuters.

Помимо Джобса на встрече присутствовали основатель и CEO Facebook Марк Цукерберг, исполнительный директор Google Эрик Шмидт и другие представители корпоративной элиты из Кремниевой долины.

Огромный резонанс мероприятие вызвало, прежде всего, из-за слухов о том, что глава Apple в настоящее время проходит курс химиотерапии в онкологическом центре Стэнфорда. По некоторым данным, состояние здоровья Джобса, временно передавшего часть своих функций операционному директору Apple Тиму Куку, в последние недели резко ухудшилось. На эту тему читайте материал «Право Стива Джобса».

Многие эксперты посчитали лишним подтверждением версии о болезни тот факт, что фотографам, даже из правительственного пула, было запрещено присутствовать на встрече Обамы с предпринимателями. В прессе, действительно, так и не появилось документальных свидетельств участия в мероприятии Джобса. Тем не менее, в Белом доме заверили, что глава Apple лично присутствовал на встрече, как и все остальные гости, получившие приглашения от президента США.

Информационный вакуум относительно состояния здоровья Джобса создает почву для все новых и новых «сенсаций», которые публикуют американские таблоиды. К примеру, ресурс RadarOnline.com первым распространил информацию о том, что глава Apple был замечен выходящим из Стэнфордского онкоцентра. Спустя некоторое время газета National Enquirer обнародовала фотографии «на тему». На снимках действительно запечатлен мужчина, похожий на Джобса. Впрочем, никаких гарантий того, что болезненно худой человек в очках с редкими волосами на фотографиях и есть глава Apple, пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться