Медведев призвал «поставить заслон» на пути противников Олимпиады в Сочи | Forbes.ru
$58.65
69.07
ММВБ2156.89
BRENT63.03
RTS1158.38
GOLD1288.60

Медведев призвал «поставить заслон» на пути противников Олимпиады в Сочи

читайте также
+539 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +23 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +2 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 18.02.2011 18:18

Медведев призвал «поставить заслон» на пути противников Олимпиады в Сочи

Президент России Дмитрий Медведев потребовал «поставить заслон» на пути любых возможных провокаций, в том числе со стороны Грузии, которые могут препятствовать проведению Олимпиады-2014 в Сочи.

«Силы, которые будут препятствовать проведению Олимпиады, должны нами определенным образом выявляться и привлекаться к ответственности, если речь идет о гражданах нашей страны», – цитирует главу государства РИА «Новости».

По словам Медведева, «есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом – с Грузией». «Поэтому все, что требует повышенного внимания по линии министерства иностранных дел, правоохранительных органов, силовых структур, должно быть сделано», – подчеркнул российский лидер на заседании Совета безопасности РФ в пятницу, 18 февраля.

По его мнению, «на пути любых провокаций должен быть поставлен надлежащий заслон».

Президент напомнил, что с января 2012 года начнет работу оперативный штаб, который будет отвечать за безопасность Игр в Сочи.  «Планирование мер безопасности требует отдельного внимания и обсуждения», – подчеркнул Медведев.

Он также напомнил, что в мае прошлого года специальным указом он определил параметры этой работы. Оперативный штаб получит «очень существенные полномочия, в том числе и по вопросам координации деятельности государственных органов, органов местного самоуправления по взаимодействию с антитеррористическими комиссиями, включая с основной национальной антитеррористической комиссией и антитеррористической комиссией Краснодарского края», перечислил глава государства.

Президент призвал подчиненных использовать «самые современные стандарты безопасности» и выполнить «качественно и в срок» все поставленные задачи.

В заседании Совбеза приняли участие премьер-министр Владимир Путин, глава администрации президента Сергей Нарышкин, спикеры нижней и верхней палат российского парламента Борис Грызлов и Сергей Миронов, вице-премьер Дмитрий Козак, глава МИД РФ Сергей Лавров, министр обороны Анатолий Сердюков, глава МВД Рашид Нургалиев, начальник СВР Михаил Фрадков, директор ФСБ Александр Бортников, секретарь СБ Николай Патрушев, а также губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться