Скончался еще один пострадавший в результате теракта в «Домодедово» | Forbes.ru
$59.38
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1280.92

Скончался еще один пострадавший в результате теракта в «Домодедово»

читайте также
+76 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #терроризм 24.02.2011 13:44

Скончался еще один пострадавший в результате теракта в «Домодедово»

Число жертв теракта в московском аэропорту «Домодедово» достигло 37. «Один из пострадавших скончался, он находился после теракта в тяжелом состоянии», — заявил агентству «РИА Новости» представитель Минздравсоцразвития РФ в четверг, 24 февраля. 

Напомним, теракт в зале прилета международной зоне прилета «Домодедово» произошел ровно месяц назад — 24 января. При взрыве бомбы погибли 35 человек и более 160 получили ранения. 2 февраля скончался еще один пострадавший. На начало месяца в больницах оставались около сотни раненых.

Ответственность за теракт взял на себя один из руководителей северокавказского бандподполья Доку Умаров. По словам лидера боевиков, именно по его приказу смертник проник на территорию аэропорта и привел в действие взрывное устройство мощностью до 5 кг в тротиловом эквиваленте.

В своем видеобращении Умаров заявил, что теракт стал ответом на «преступления России на Кавказе».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться