Во Владикавказе задержаны две сотрудницы ограбленного филиала Банка Москвы | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Во Владикавказе задержаны две сотрудницы ограбленного филиала Банка Москвы

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4846 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4059 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1576 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2273 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +7085 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2816 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +12721 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею
Новости 01.03.2011 16:18

Во Владикавказе задержаны две сотрудницы ограбленного филиала Банка Москвы

Правоохранительные органы задержали во вторник двух сотрудниц ограбленного накануне во Владикавказе филиала Банка Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в МВД Северной Осетии.

По его словам, обе подозреваемых в момент совершения преступления, которое могло оказаться инсценировкой, находились в офисе кредитной организации.

По официальным данным, вечером 28 февраля двое вооруженных грабителей в масках ворвались в банк и похитили около 180 млн рублей и более €4 000.

«Они (сотрудницы банка) задержаны на 48 часов для выяснения всех обстоятельств произошедшего ограбления, никаких обвинений задержанным не предъявлялось», – подчеркнул источник. Он отметил, что женщины после разбойного нападения были обнаружены в банке связанными.

Ранее МВД республики официально подтвердило, что по «горячим следам» правоохранительным органам удалось установить подозреваемых в ограблении. При этом у следователей возникли вопросы к руководству банка.

«Преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили деньги в сумме около 180 млн рублей, более $200 000 и €324 000», – говорилось в пресс-релизе МВД.

Как выяснилось, в момент нападения сигнализация в банке не была включена, поскольку сотрудники в этот момент находились в помещении, а охранники несли дежурство у входа в здание.

Источник «Интерфакса» в силовых структурах региона, в свою очередь, не исключил, что заинтересованные лица могли инсценировать разбой, чтобы скрыть растрату и хищение. По его данным, грабители из банка денег вообще не выносили, поскольку такой суммы ф филиале не было вообще. «То, что налетчики выронили мешок с деньгами, в котором находилось около 1 млн рублей, тоже часть плана», – подчеркнул источник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться