МЭР РФ подписало 6 соглашений с автопроизводителями по новому режиму промсборки | Forbes.ru
$58.37
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

МЭР РФ подписало 6 соглашений с автопроизводителями по новому режиму промсборки

читайте также
+9291 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +221 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +42 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +106 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +8 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +27 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +28 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +1 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +5 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +2 просмотров за суткиМашина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей Второй скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста»
Новости #General Motors 01.03.2011 19:19

МЭР РФ подписало 6 соглашений с автопроизводителями по новому режиму промсборки

Шесть крупных автопроизводителей подписали с Минэкономразвития соглашение о намерениях организовать в России автопроизводство в рамках нового режима промышленной сборки. Такие данные во вторник привела глава МЭР Эльвира Набиуллина на заседании правительства.

По ее словам, соглашение подписали Volkswagen совместно с ГАЗом, Sollers – Ford, альянс АвтоВАЗ – Renault – Nissan – «Ижавто», КамАЗ – Mercedes, GM-Magna и отдельно – Fiat.

«Предполагается, до что 1 июня все эти компании нам представят бизнес-планы с объемами инвестиций, с графиками инвестиций, с графиками модернизации действующих мощностей, создания новых», – цитирует Набиуллину «Интерфакс».

Министр также добавила, что новый режим промсборки вызвал интерес у производителей автокомпонентов. В настоящий момент уже 206 организаций представили заявки по созданию производств автокомпонентов на территории РФ с предполагаемым уровнем локализации 40%, уточнила глава МЭР.

Напомним, основным параметром новых соглашений о промсборке с автопроизводителями становится число ежегодно выпускаемых машин.

Компании, которые собираются организовать новое производство в России, должны будут через несколько лет выйти на мощность в 300 000 машин в год. Те, кто уже занимаются промсборкой, должны будут достигнуть значения в 300 000 автомобилей в год с зачетом имеющегося производства. При этом новые условия промсборки иностранных автомобилей на территории России предусматривают использование крупноузловой сборки не более чем на 5% производимых машин

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться