Московские единороссы избрали Собянина своим лидером | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Московские единороссы избрали Собянина своим лидером

читайте также
+44 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +19 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #Единая Россия 02.03.2011 18:36

Московские единороссы избрали Собянина своим лидером

Мэр Москвы Сергей Собянин на внеочередной конференции столичного отделения «Единой России» избран секретарем политсовета регионального отделения партии, передает «Интерфакс».

Градоначальника в новом статусе утвердил региональный политсовет московских единороссов. Члены совета, также избранные на конференции в среду, единогласно открытым голосованием поддержали кандидатуру Собянина.

Вопрос об избрании мэра лидером столичных единороссов поставил на голосование председатель высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

Перед голосованием он обратил внимание на то, что кандидатуру Собянина ранее выдвинул премьер-министр Владимир Путин. «Я уверен, что со всех точек зрения это правильное и ожидаемое решение», – поддержал лидера партии Грызлов.

В состав регионального политсовета московского отделения «Единой России» по итогам тайного голосования, помимо Собянина, вошли первый вице-мэр Владимир Ресин, глава аппарата мэра и правительства города Анастасия Ракова, художественный руководитель театра Et cetera Александр Калягин, член Совета Федерации Зинаида Драгункина, а также представители бизнеса и общественности – всего 20 человек.

При этом не все кандидаты были избраны единогласно. В частности, против вхождения в состав политсовета Раковой и Ресина проголосовало четыре человека.

Ранее столичных единороссов возглавляла депутат Госдумы Елена Панина. Она была избрана секретарем политсовета в сентябре 2010 года, накануне инициированной президентом РФ Дмитрием Медведевым отставки Юрия Лужкова с поста мэра. До Паниной столичными партийцами руководил депутат Госдумы Юрий Карабасов, он оставил пост «по состоянию здоровья».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться