СМИ: Путину могут предложить пост главы МОК или ООН | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ: Путину могут предложить пост главы МОК или ООН

читайте также
+726 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +74 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 04.03.2011 09:11

СМИ: Путину могут предложить пост главы МОК или ООН

Визит вице-президента США Джозефа Байдена в Москву является сигналом российской элите о поддержке Вашингтоном кандидатуры Медведева на предстоящих президентских выборах в 2012 году. Такую версию предлагает «Независимая Газета» в пятницу, 4 марта.

Более того, по мнению неназванного источника издания в Госдуме, визит высокопоставленного американского чиновника может быть связан с «необходимостью обсудить еще одну важную проблему – «трудоустройство» Владимира Путина после выборов».

По словам собеседника издания, главе правительства, если он не пойдет на выборы, может быть предложено кресло председателя Международного олимпийского комитета. Один из опрошенных «Независимой газетой» экспертов также предположил, что Путину могут предложить пост главы ООН.

Впрочем, большинство аналитиков к такой версии визита Байдена отнеслись скептически. Байден – не «такой человек, который мог бы в Москве вести доверительные разговоры», считает член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров.

«Если у Медведева есть с американцами какая-то персональная связь, то это, конечно, личная связь с Бараком Обамой, а не с вице-президентом», — отмечает Петров.

В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков с удивлением отнесся к информации о карьерных перспективах Путина. «Это из разряда курьезов. Мы это никак не комментируем», — заявил он в интервью «Русской службе новостей». По мнению Пескова, это «очень странная информация». «Вроде бы сегодня не 1 апреля», — цитирует представителя главы правительства «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться