Миронов: «Справедливая Россия» рассчитывает на 15% голосов на выборах 13 марта | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Миронов: «Справедливая Россия» рассчитывает на 15% голосов на выборах 13 марта

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня
Новости #Единая Россия 05.03.2011 18:44

Миронов: «Справедливая Россия» рассчитывает на 15% голосов на выборах 13 марта

Спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов уверен, что его партия способна получить 15% голосов избирателей на выборах в нескольких регионах страны в единый день голосования 13 марта.

«Я ставлю очень простую задачу: средний процент по 12 регионам у нас должен быть около 15%. Вот такую задачу я ставлю. Если те или иные региональные отделения планочку занизят, будут вопросы к этим региональным отделениям», – заявил Миронов в субботу на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. Выдержки из его выступления приводит «Интерфакс».

По мнению Миронова, «это вполне реально, учитывая поддержку нашей партии, уже усталость в лучшем случае от «Единой России», а иногда люди категорически не хотят голосовать за этого монополиста».

Ранее он заявлял, что на предстоящих выборах в 12 регионах в законодательные органы субъектов партия намерена значительно улучшить результат. «Он будет лучше, чем на прошлых выборах», – отмечал лидер «Справедливой России».

Выборы 13 марта в рамках единого дня голосования в региональные парламенты пройдут в Адыгее, Дагестане, Коми, Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском и в Чукотском автономных округах.

Последние опросы показывают, что «Единая Россия» наберет большинство во всех регионах, сообщила в субботу газета «Ведомости». Но не везде партии удастся по спискам преодолеть 50%-ный рубеж, вопреки установке ее руководства. «Добирать» она будет за счет одномандатников, отметило издание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться