На Садовом кольце столкнулись пять автомобилей | Forbes.ru
$58.93
69.34
ММВБ2151.9
BRENT63.17
RTS1150.54
GOLD1284.53

На Садовом кольце столкнулись пять автомобилей

читайте также
Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #авария 09.03.2011 17:37

На Садовом кольце столкнулись пять автомобилей

Крупная авария произошла в среду вечером на Садовом кольце в центре Москвы. На дороге столкнулись сразу пять автомобилей. В одной из машин находились два сотрудника ГИБДД. Инспекторы получили ранения, передает РИА «Новости».

По словам очевидца ДТП, пять легковых автомобилей столкнулись напротив дома №25 на Зубовском бульваре. «Одна из машин принадлежит УГИБДД, в ней тяжелые ранения получили два сотрудника госавтоинспекции», – уточнил источник.

Инцидент произошел около 17:00 мск. По предварительным данным, после лобового столкновения двух автомобилей в них врезались еще три машины.

«Автомобиль BMW, ехавший по Зубовскому бульвару в сторону Арбата, начав маневр, зацепил три автомобиля, а затем выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГИБДД», – рассказал один из свидетелей аварии. По его словам, в машине ГИБДД были не два сотрудника ГИБДД, а один автоинспектор и один пассажир.

На месте работают спасатели, «скорая», они оказывают помощь пострадавшим. Спасатели извлекают двоих пострадавших из милицейского автомобиля. Движение по Садовому кольцу на этом участке затруднено.

Еще одно крупное ДТП в среду случилось в районе дома №36 на Кутузовском проспекте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла около 16:00 мск в среду. В результате столкновения двух автомобилей-иномарок – Toyota и BMW – одна из машин взорвалась.

В настоящий момент движение по Кутузовскому проспекту ограничено. На месте происшествия работают спасатели МЧС, пожарные и медики «Скорой помощи». По предварительной информации, пострадали водители обеих машин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться