Премьер Ингушетии возглавит департамент физкультуры и спорта Москвы | Forbes.ru
$59.14
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Премьер Ингушетии возглавит департамент физкультуры и спорта Москвы

читайте также
+938 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1138 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5602 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3317 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2046 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2667 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8119 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5469 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2711 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2648 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23823 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1499 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3698 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Из широких штанин: кому мэрия Москвы раздает инновационные паспорта Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше» Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Куда вернется Гуцериев?
Новости #Юнус-Бек Евкуров 10.03.2011 12:13

Премьер Ингушетии возглавит департамент физкультуры и спорта Москвы

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку правительство республики в связи с переходом премьер-министра Алексея Воробьева на новую работу. Чиновник назначен начальником департамента по физической культуре и спорту города Москвы.

«Алексей Олегович Воробьев переходит на новую работу в Москве, в связи с чем правительство республики отправляется в отставку», – цитирует руководителя региона РИА «Новости».

Глава Ингушетии при этом отметил высокий профессионализм Воробьева. «Алексей Олегович – и будучи мои советником, и в период работы в должности секретаря Совета безопасности, а также на посту председателя правительства – показал себя профессионалом, и я искренне рад, что мой друг, товарищ идет на повышение», – отметил Евкуров.

Он добавил, что временным исполняющим обязанности республиканского правительства назначается первый вице-премьер, министр финансов Чилиев. Кабмин будет исполнять свои обязанности до формирования нового состава.

Воробьев возглавлял правительство Ингушетии с октября 2009 года. До этого он работал секретарем Совета безопасности Ингушетии, куда перешел с поста помощника советника главы Ингушетии.

Воробьев – генерал-майор Федеральной таможенной службы. Действительный государственный советник третьего класса Республики Ингушетия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться