Греф подтвердил вероятность покупки Сбербанком «Тройки Диалог» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Греф подтвердил вероятность покупки Сбербанком «Тройки Диалог»

читайте также
+7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +100 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +52 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +51 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +62 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +11 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +7 просмотров за суткиМиллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 10.03.2011 19:24

Греф подтвердил вероятность покупки Сбербанком «Тройки Диалог»

Глава Сбербанка России Герман Греф подтвердил вероятность покупки банком инвестиционной компании «Тройка Диалог».

«Факта сделки нет, интерес есть. Я не исключаю, что подобного рода сделка может быть», – цитирует Грефа «Интерфакс».

Глава Сбербанка отказался раскрыть планы кредитной организации по созданию инвестбизнеса, но отметил, что банк находится лишь «в активной стадии решения вопроса».

Ранее сообщалось, что наблюдательный совет Сбербанка в конце февраля одобрил подходы кредитной организации по развитию инвестиционного банковского направления.

«Были одобрены наши подходы с тем, что мы планируем в ускоренном порядке развивать это направление», – отмечал тогда Греф.

Теперь решение по развитию инвестбизнеса Сбербанка находится в компетенции правления кредитной организации. Комментируя итоги заседания набсовета 25 февраля, Греф заявлял, что Сбербанк в течение 1-2 недель примет окончательное решение о создании инвестиционного бизнеса.

При этом банк не исключал двух вариантов его развития: приобретение российской инвесткомпании или создание бизнеса с нуля.

В пятницу, 11 марта, Сбербанк России обещает объявить на пресс-конференции свои планы по развитию инвестбизнеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться