Первое место в очереди за iPad 2 в Нью-Йорке выставили на аукцион | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Первое место в очереди за iPad 2 в Нью-Йорке выставили на аукцион

читайте также
+95 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +24 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +64 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +7 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +59 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +17 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +11 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +4 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 11.03.2011 07:48

Первое место в очереди за iPad 2 в Нью-Йорке выставили на аукцион

Первое место в очереди за планшетным компьютером iPad 2 в магазине Apple на Пятой авеню на Манхэттене пустят с молотка, сообщает корреспондент агентства РИА Новости. Объявление «место продается» вывесила девушка, которая прибыла к стеклянному куполу магазина Apple за двое суток до официального старта продаж.

В данный момент место оценивается в $700 (примерно соответствует стоимости самого устройства), однако ставки обещают подрасти. Находчивая девушка устроила себе нечто вроде палатки из фирменных зонтов с эмблемой Apple, любезно предоставленных персоналом магазина.

Apple начинает продажи iPad 2 в пятницу, 11 марта. В 17.00 по местному времени (1.00 МСК) фирменные магазины Apple Store на территории США распахнут двери перед фанатами бренда. (Подробнее о новом планшете читайте в материле «Стив Джобс и iPad2»)

C момента появления на рынке первого поколения планшетных компьютеров в апреле 2010 года Apple продала уже 15 млн устройств на $9,5 млрд. Через AppStore для iPad выпущено уже 65 000 приложений, их разработчики заработали $2 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться