• iPad
  • 11.03.2011 07:48

Первое место в очереди за iPad 2 в Нью-Йорке выставили на аукцион

Первое место в очереди за планшетным компьютером iPad 2 в магазине Apple на Пятой авеню на Манхэттене пустят с молотка, сообщает корреспондент агентства РИА Новости. Объявление «место продается» вывесила девушка, которая прибыла к стеклянному куполу магазина Apple за двое суток до официального старта продаж.

В данный момент место оценивается в $700 (примерно соответствует стоимости самого устройства), однако ставки обещают подрасти. Находчивая девушка устроила себе нечто вроде палатки из фирменных зонтов с эмблемой Apple, любезно предоставленных персоналом магазина.

Apple начинает продажи iPad 2 в пятницу, 11 марта. В 17.00 по местному времени (1.00 МСК) фирменные магазины Apple Store на территории США распахнут двери перед фанатами бренда. (Подробнее о новом планшете читайте в материле «Стив Джобс и iPad2»)

C момента появления на рынке первого поколения планшетных компьютеров в апреле 2010 года Apple продала уже 15 млн устройств на $9,5 млрд. Через AppStore для iPad выпущено уже 65 000 приложений, их разработчики заработали $2 млрд.

Новости партнеров