Депутат Госдумы от «Единой России» протаранил на Bentley машину полиции | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Депутат Госдумы от «Единой России» протаранил на Bentley машину полиции

читайте также
Битва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +1732 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +39 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +135 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +1149 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +5077 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +346 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +17807 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3892 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +8553 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +3547 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +727 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 11.03.2011 10:00

Депутат Госдумы от «Единой России» протаранил на Bentley машину полиции

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» за рулем автомобиля Bentley в четверг не пропустил милицейскую машину и протаранил ее на повороте в центре Москвы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в 13:35 мск напротив дома 26 на Конюшковской улице. «Депутат Государственной думы РФ Максим Коробов на Bentley Continental при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos под управлением сержанта милиции», – рассказал источник.

Он отметил, что в результате столкновения никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. По данному факту милиция проводит служебную проверку.

Коробов до прихода на госслужбу работал на руководящих позициях в компаниях Rosco.S.A., ВНК, банке «Российский кредит.

Согласно декларации о доходах, в прошлом году единоросс заработал 2,6 млн рублей. В его владении находятся два земельных участка площадью порядка 2 500 кв. м, жилой дом, два машино-места, автомобили Bentley Continental и Porsche Cayenne, а также мотоцикл BMW. Супруга парламентария в 2010 году получила доход в 3,3 млн рублей. Она владеет земельным участком в РФ, тремя жилыми домами (в т.ч. в Испании), квартирой и автомобилем Porsche Cayenne S.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться