Дональд Трамп инвестирует $250 млн в строительные проекты в Грузии | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.53
RTS1147.61
GOLD1280.83

Дональд Трамп инвестирует $250 млн в строительные проекты в Грузии

читайте также
+121 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 11.03.2011 19:01

Дональд Трамп инвестирует $250 млн в строительные проекты в Грузии

Компания американского миллиардера Дональда Трампа (420 позиция в рейтинге миллиардеров Forbes—2011, состояние — $2,7 млрд) The Trump Organization планирует инвестировать $250 млн в проекты по строительству многофункциональных жилых комплексов и гостиницы в Тбилиси и Батуми, говорится в сообщении администрации президента Грузии.

Такой объем инвестиций предусмотрен в соглашении о строительстве этих объектов, которое подписали 10 марта в Нью-Йорке The Trump Organization и грузинская инвестиционная группа Silk Road Group, передает «Интерфакс».

Договор был заключен в ходе визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США, который начался со встречи с Трампом.

«На первом этапе компания Trump Organization вложит в реализацию проектов $250 млн, в будущем планируется увеличение объема инвестиций», – отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, на совместной пресс-конференции, проведенной после церемонии подписания договора, Трамп акцентировал внимание на реформах, осуществленных в Грузии и достигнутых успехах, а президент Саакашвили «поблагодарил его за те изменения, которые он, включая Грузию, осуществляет по всему миру». При этом было отмечено, что американский бизнесмен обязательно посетит Грузию.

Планируется, что первый многофункциональный комплекс, который получит название Trump Tower, и гостиница будут построены в Батуми.

Как сообщалось ранее, в сентябре 2010 года в Нью-Йорке исполнительный вице-президент The Trump Organization Майкл Коэн и председатель наблюдательного совета Silk Road Group Георгий Рамишвили подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий строительство в Грузии элитных жилых комплексов.

Трамп является президентом Trump Organization – крупной строительной компании в США и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться