Максим Кашулинский покидает журнал Forbes | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.65
RTS1166.09
GOLD1288.31

Максим Кашулинский покидает журнал Forbes

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +262 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +5103 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6191 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4187 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1038 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +634 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +5645 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4475 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1751 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2390 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 14.03.2011 12:05

Максим Кашулинский покидает журнал Forbes

Проработав 6 лет в должности главного редактора ведущего делового журнала Forbes в России, 37-летний Максим Кашулинский уходит с должности по собственному желанию 14 марта 2011 года. В дальнейшем Максим планирует сосредоточиться на издательской деятельности.

Временно место Максима Кашулинского займет Кирилл Горский (41 год). С 2005 года Кирилл является заместителем главного редактора журнала Forbes в России, ранее он занимал должность заместителя главного редактора газеты «Ведомости».

Постоянный преемник Максима Кашулинского будет объявлен в ближайшее время.

Регина фон Флемминг, генеральный директор ЗАО «Аксель Шпрингер Раша», комментирует: «На протяжении более 6 лет Максим Кашулинский был прекрасным главным редактором, которому удалось основать и укрепить бренд Forbes в России, под которым издаются выдающиеся материалы. Максим всегда был очень лоялен к компании, что помогало мне в работе. Мы абсолютно понимаем желание Максима двигаться дальше в своей профессиональной деятельности и желаем ему большой удачи. Поскольку Максим Кашулинский – один из лучших журналистов с огромным опытом работы в СМИ, его желание воплотить в жизнь свои ноу-хау в бизнесе вполне понятно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться