«Яндекс» занял первое место в списке самых инновационных компаний из России | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Яндекс» занял первое место в списке самых инновационных компаний из России

читайте также
+390 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +199 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +13 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +13 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +78 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +7 просмотров за суткиМайкл Блумберг: «Некоторые компании противятся нововведениям и неизбежно сходят с дистанции» +15 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +5 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации: инструменты, риски, правила «игры» +6 просмотров за суткиЧерез тюрьму — к звездам: национальные особенности высокотехнологичного бизнеса +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +2 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России
Новости #инновации 17.03.2011 16:49

«Яндекс» занял первое место в списке самых инновационных компаний из России

Журнал Fast Company опубликовал десятку самых, по его мнению, инновационных российских компаний. Первое место занял интернет-поисковик «Яндекс», отмеченный изданием за совершенствование алгоритмов работы и способность победить Google на российском рынке поиска.

Второе место заняла «Лаборатория Касперского», которой удалось «превратить бывших хакеров в армию борцов с вирусами и стать четвертым по величине антивирусом в мире». Замыкает тройку компании ABBYY, которую отметили за достижения в области оптического распознавания текста.

На четвертом и пятом месте расположились госкорпорация «Роснано» и «Росатом». Также производитель чипов M2M Telematics, производитель светодиодов «Оптоган», производитель смарт-карт "Микрон», производитель авиадвигателей НПО "Сатурн» и крупнейшая в России частная нефтяная компания «Лукойл».

Отметим, что в список 50 самых инновационных компаний мира удалось попасть только Яндексу и Лаборатории Касперского: они заняли соответственно 26-е и 32-е место.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться