Нарышкин: не все из 170 руководителей МВД прошли переаттестацию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Нарышкин: не все из 170 руководителей МВД прошли переаттестацию

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Россия и ПАСЕ: точка выхода Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Как реформировать российскую полицию Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела
Новости #Сергей Нарышкин 17.03.2011 16:49

Нарышкин: не все из 170 руководителей МВД прошли переаттестацию

Переаттестацию прошли первые 170 руководителей МВД России. Кандидатуры некоторых из них были отклонены для замещения должностей высшего начальственного состава органов внутренних дел. Об этом в четверг заявил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

Он возглавляет комиссию по проведению внеочередной аттестации сотрудников МВД, которые претендуют на руководящие посты в полиции. Эта структура, в частности, проведет переаттестацию генералов и министра внутренних дел Рашида Нургалиева, а также его заместителей.

«15 марта началась переаттестация, первые более 170 должностных лиц прошли ее, часть из них была отклонена, часть – рекомендована», – цитирует Нарышкина РИА «Новости».

По словам чиновника, «в соответствии с указом президента, дано время – к 1 июня завершить эту работу».

Как сообщалось ранее, комиссия до 1 июня должна будет представить Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности, подлежащие замещению лицами высшего начальствующего состава. В указе президента подчеркивалась необходимость при переаттестации и назначении сотрудников на должности заместителей руководителей территориальных органов и подразделений территориальных органов МВД в субъектах РФ учитывать мнения постоянно действующих координационных совещаний по обеспечению правопорядка в субъектах РФ. Назначение на эти должности будет осуществляться министром внутренних дел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться