New York Times введет платный доступ к своему сайту с 28 марта | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

New York Times введет платный доступ к своему сайту с 28 марта

читайте также
+205 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +6 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде Инструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Правила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +1 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Семейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +4 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +4 просмотров за суткиСайты и блокировщики рекламы. Война за выживание «У меня нет проблем с государством»: основатель «Яндекса» дал интервью Wired +5 просмотров за суткиПресс миллиардеров: кто контролирует российские СМИ +15 просмотров за суткиЯндекс.Касса: «Мы не платежный агент». Как c 1 июля интернет-магазины будут принимать деньги? Андрей Стрелков: фраза “Яндекс врет” стала для нас метрикой Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Иждивенцы в сети: кто «раздает» интернет в развивающихся странах
Новости #медиабизнес 17.03.2011 18:45

New York Times введет платный доступ к своему сайту с 28 марта

Одна из наиболее авторитетных американских газет New York Times с 28 марта введет платный доступ к своему сайту NYTimes.com в США и по всему миру, говорится в сообщении New York Times Co.

В четверг компания подключила платную онлайн-подписку в Канаде, чтобы протестировать систему.

Все пользователи сайта смогут бесплатно читать 20 статей в месяц. Затем клиенты, которые не подписаны на бумажный вариант NYT, смогут получить доступ к сайту и версии для мобильных устройств за $15 в месяц.

Читатели, которые попадают на сайт NYT по ссылкам из блогов, социальных сетей или поисковиков, смогут просматривать отдельные статьи бесплатно, даже если они уже исчерпали месячный лимит. Однако для некоторых поисковиков будут предусмотрены ограничения на просмотр.

Акции NYT подорожали на 1,7% в ходе торгов в четверг после выхода сообщения.

Напомним, уже несколько месяцев платный доступ к сайту использует британская The Times.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться