В ломбарде в центре Москвы совершено тройное убийство | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

В ломбарде в центре Москвы совершено тройное убийство

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +19 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Виктор Данилкин хотел выпустить Ходорковского в 2013 году Никита Белых заступился за Навального Фанатам можно все
Новости #убийство 18.03.2011 11:44

В ломбарде в центре Москвы совершено тройное убийство

В ломбарде на Брянской улице в центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, совершено убийство трех человек. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Для организации расследования преступления на место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, приблизительно в 11:00 мск в ломбард ворвались двое вооруженных преступников в масках. В этот момент в помещении находились два его владельца и приемщица.

Мужчины попытались оказать налетчикам сопротивление, в результате чего оба владельца ломбарда и приемщица были застрелены. Преступники с места происшествия скрылись.

На месте работает оперативно-следственная группа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться