Глава экспертного управления Кремля Ломакин-Румянцев уходит в отставку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава экспертного управления Кремля Ломакин-Румянцев уходит в отставку

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет

Глава экспертного управления Кремля Ломакин-Румянцев уходит в отставку

Руководитель экспертного управления президента РФ Илья Ломакин-Румянцев хочет покинуть этот пост, подтвердил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. «Он написал заявление», – цитирует чиновника РИА «Новости».

Помощник главы государства добавил, что ему ничего неизвестно о других формальных действиях в связи с этим.

Газета «Ведомости» написала в пятницу, что Ломакин-Румянцев покинет управление, а его новым местом работы станет «Росгосстрах», в общественный совет которого он сейчас входит.

Ранее Дворкович, который был предшественником Ломакина-Румянцева на посту главы управления, в своем микроблоге Twitter опроверг, что чиновник якобы был не его креатурой и не сработался с экспертным коллективом.

«Илья Вадимович работает очень хорошо; приглашал его на работу я сам и полностью доволен», – написал Дворкович.

Ломакин-Румянцев возглавил экспертное управление президента в марте 2009 года, до этого в течение пяти лет руководил Росстрахнадзором. Ломакин-Румянцев входит в состав Национального банковского совета.

Экспертное управление президента осуществляет экспертно-аналитическое обеспечение реализации президентом его конституционных полномочий, готовит экспертные заключения, аналитические доклады и иные необходимые президенту и руководителю администрации президента РФ экспертные и аналитические материалы, а также обеспечивает экспертно-аналитические работы по финансированию деятельности президента и его администрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться