Медведев уволил шестерых генералов МВД | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

Медведев уволил шестерых генералов МВД

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию
Новости #реформа МВД 21.03.2011 09:47

Медведев уволил шестерых генералов МВД

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей шестерых генералов органов внутренних дел. О кадровых решениях главы государства в понедельник утром сообщила пресс-служба Кремля.

Постов, в частности, лишился начальник Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД РФ генерал-майор милиции Владимир Булатов.

Кроме того, уволен начальник управления на транспорте МВД РФ по СКФО генерал-майор милиции Игорь Жуков. Отправлены в отставку и начальники УВД по Тверской и Тамбовской областям генерал-майоры милиции Александр Куликов и Владимир Фурсов.

Наконец, еще двумя высокопоставленными освобожденными от должностей генералами стали начальники Сибирского юридического института МВД и Тюменского юридического института МВД Николай Михайлов и Александр Числов.

Напомним, на прошлой неделе руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который возглавил специальную комиссию по аттестации высшего начальствующего состава МВД в рамках реформы ведомства, сообщил, что переаттестацию прошли первые 170 руководителей МВД РФ, однако кандидатуры некоторых из них были отклонены. Фамилии тех, кто не прошел переаттестацию, официально не назывались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться