Redruth Investments продала ноты на ADR ЛУКОЙЛа на $1,75 млрд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Redruth Investments продала ноты на ADR ЛУКОЙЛа на $1,75 млрд

читайте также
Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +16 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +5 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике +21 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +9 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа +3 просмотров за суткиЛодка Алекперова обещает стать звездой Monaco Yacht Show «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации
Новости #Лукойл Вагит Алекперов 22.03.2011 15:23

Redruth Investments продала ноты на ADR ЛУКОЙЛа на $1,75 млрд

Аффилированная с президентом ЛУКОЙЛа Вагитом Алекперовым Redruth Investments Limited продала ноты, выпущенные UniCredit Bank AG в отношении 25 млн американских депозитарных расписок (ADR) российской НК, на $1,75 млрд.

Пресс-служба ЛУКОЙЛа уточняет, что сделка состоялась 15 марта.

UniCredit Bank в сентябре прошлого года получил возможность распоряжаться 5,1% акций нефтегиганта, напоминает «Интерфакс». Банк приобрел право определять порядок голосования по обыкновенным акциям эмитента на собрании акционеров.

LUKOIL Finance Limited ранее исполнила опцион на приобретение 42,5 млн ADR (каждая ADR представляет одну обыкновенную акцию компании) ЛУКОЙЛа у Springtime Holding Limited, аффилированной компании ConocoPhillips, и осуществила одномоментную продажу ADR банку UniСredit по цене $56 за акцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться