2 человека погибли, около 30 пострадали при взрыве в Иерусалиме

В результате взрыва, который произошел в среду днем в Иерусалиме, погбли, по меньшей мере, два человека, еще 25 получили ранения. Взрыв прогремел на автобусной остановке, сообщает Haaretz. Ранее РИА «Новости» отмечало, что бомба взорвалась в салоне автобуса.

Четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как уточнил представитель службы скорой помощи, на месте происшествия уже работают бригады экстренных служб. По данным Reuters, взрыв произошел недалеко от городского автовокзала. Причины происшествия устанавливаются.

Пока информация о взрыве крайне противоречивая. В своем микроблоге в Twitter официальный представитель посольства Израиля в Вашингтоне Джонатан Пилед сначала сообщил, что в автобусе бомбу взорвал террорист-смертник, однако уже через несколько секунд опроверг свое предыдущее сообщении, подчеркнув, что пока достоверных сведений у властей нет.

Тем не менее, премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху уже отложил запланированную поездку в Россию. В среду он должен был провести переговоры с российским руководством в Москве, а в Израиль вернуться в четверг.

Новости партнеров