2 человека погибли, около 30 пострадали при взрыве в Иерусалиме | Forbes.ru
$58.78
69.55
ММВБ2140.42
BRENT62.32
RTS1147.48
GOLD1257.46

2 человека погибли, около 30 пострадали при взрыве в Иерусалиме

читайте также
+25 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +19 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #теракт 23.03.2011 16:33

2 человека погибли, около 30 пострадали при взрыве в Иерусалиме

В результате взрыва, который произошел в среду днем в Иерусалиме, погбли, по меньшей мере, два человека, еще 25 получили ранения. Взрыв прогремел на автобусной остановке, сообщает Haaretz. Ранее РИА «Новости» отмечало, что бомба взорвалась в салоне автобуса.

Четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как уточнил представитель службы скорой помощи, на месте происшествия уже работают бригады экстренных служб. По данным Reuters, взрыв произошел недалеко от городского автовокзала. Причины происшествия устанавливаются.

Пока информация о взрыве крайне противоречивая. В своем микроблоге в Twitter официальный представитель посольства Израиля в Вашингтоне Джонатан Пилед сначала сообщил, что в автобусе бомбу взорвал террорист-смертник, однако уже через несколько секунд опроверг свое предыдущее сообщении, подчеркнув, что пока достоверных сведений у властей нет.

Тем не менее, премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху уже отложил запланированную поездку в Россию. В среду он должен был провести переговоры с российским руководством в Москве, а в Израиль вернуться в четверг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться