Губернатор Кубани Ткачев в 2010 году заработал втрое меньше своей жены | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

Губернатор Кубани Ткачев в 2010 году заработал втрое меньше своей жены

читайте также
+9 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +3 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +1 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +9 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова +4 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +162 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +5 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +117 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах +50 просмотров за суткиДва миллиарда на десятерых: рейтинг доходов министров и чиновников Кремля Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +5 просмотров за суткиДмитрий Потапенко: «Систему разрывает изнутри, ресурсов на всех не хватает» Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Верхняя и Нижняя Панама: 20 офшоров Федерального собрания Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями
Новости #Доходы чиновников 24.03.2011 13:29

Губернатор Кубани Ткачев в 2010 году заработал втрое меньше своей жены

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев одним из первых обнародовал информацию о доходах и имуществе по итогам 2010 года.

Как выяснилось, глава Кубани в прошлом году заработал 1,648 млн рублей. Также губернатору принадлежит коттедж площадью 388 кв. м., жилой дом площадью 238 кв. м., домовладение (жилой дом – 903 кв.м. и земельный участок – 1847 кв. м.) и права аренды на земельный участок площадью 999 кв. м.

Супруга Ткачева Ольга в 2010 году заработала в три раза больше своего мужа – 4,904 млн рублей. Доход она получила за счет участия в уставном капитале двух компаний, названия которых в декларации не указаны. В неком ООО жене губернатора принадлежит 100% уставного капитала (его размер составляет 23 338 200 рублей), в ЗАО – 0,44% уставного капитала (41 017 620 рублей). Также Ткачева владеет квартирой площадью 109 кв. м. и совместно с мужем – домовладением.

Как пояснил РИА «Новости» руководитель пресс-службы главы кубанской администрации Владимир Пригода, «за последние годы уровень доходов (главы края) остается примерно на одном уровне, так как заработная плата у сотрудников администрации не индексируется».

Об итогах кампании по раскрытию доходов чиновников за 2009 год читайте в рейтинге Forbes «Власть и деньги».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться