AFI договорилась с Москвой о выкупе доли города в AFIMALL City за $310 млн | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2151.92
BRENT64.22
RTS1145.96
GOLD1242.64

AFI договорилась с Москвой о выкупе доли города в AFIMALL City за $310 млн

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +727 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5277 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +842 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +134 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +12898 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +7601 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком 10 бизнесменов, построивших бизнес с нуля за пределами России Перепад высот Лучшее из архива Forbes: 90-й регион Лучшее из архива Forbes: Спасибо этому дому
Новости #AFI Development 25.03.2011 10:52

AFI договорилась с Москвой о выкупе доли города в AFIMALL City за $310 млн

Девелоперская компания Льва Леваева AFI Development достигла договоренностей с правительством Москвы о выкупе 25%-ной доли города в торговом комплексе AFIMALL City примерно за $310 млн, передает «Интерфакс».

Как говорится в сообщении AFI, договоренности на данный момент не носят обязывающего характера. Предполагается, что в сделку также войдут 2 700 парковочных мест на территории комплекса.

В результате выкупа доли Москвы AFI станет единственным владельцем этого ключевого для компании проекта, отметил ее гендиректор Александр Халдей.

AFI также подтвердила договоренности с Москвой о приобретении городом у компании недостроенного торгового центра под площадью Тверская застава, о чем на днях в телеэфире ТВЦ рассказал мэр Сергей Собянин. Москва компенсирует AFI уже понесенные затраты, возможно, посредством предоставления прав на новые объекты, говорится в сообщении компании. На месте торгового центра появится паркинг.

Увязаны ли друг с другом сделки по AFIMALL City и Тверской заставе, компания не уточняет.

AFI Development создана израильским диамантером Львом Леваевым для реализации девелоперских проектов в России. В 2008 году компания вышла на украинский рынок. В начале мая 2007 года AFI провела IPO в Лондоне, по итогам которого привлекла $1,4 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться