Промсвязьбанк во втором полугодии рассмотрит вопрос об IPO в 2012 году | Forbes.ru
$59.2
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1248.84

Промсвязьбанк во втором полугодии рассмотрит вопрос об IPO в 2012 году

читайте также
+5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO Уходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +5 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +25 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +6 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Samsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +1 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron?
Новости #IPO 28.03.2011 12:25

Промсвязьбанк во втором полугодии рассмотрит вопрос об IPO в 2012 году

Промсвязьбанк может в 2012 году провести IPO, в ходе которого может разместить до 20% акций, сообщила первый вице-президент банка Александра Волченко на пресс-конференции в понедельник.

Решение кредитная организация будет принимать во втором полугодии 2011 года, передает «Интерфакс».

Чистая прибыль Промсвязьбанка по МСФО за 2010 год составила 2,5 млрд рублей против чистого убытка годом ранее, добавила Волченко.

Ранее сообщалось, что убыток Промсвязьбанка за 2009 год составил 626 млн рублей.

По итогам девяти месяцев прошлого года банк получил 2,2 млрд чистой прибыли по МСФО. Таким образом, чистая прибыль банка в четвертом квартале составила 300 млн рублей.

Доля неработающих кредитов (NPL) Промсвязьбанка по итогам года сократилась до 9,2% портфеля. Резерв под обесценение сократился до 10,9% портфеля. В 2010 году расходы на создание резервов под обесценение кредитов составили 10,4 млрд рублей против 20,9 млрд в 2009 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться