В результате спецоперации силовиков в Ингушетии убиты 17 боевиков | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.52

В результате спецоперации силовиков в Ингушетии убиты 17 боевиков

читайте также
+615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +12 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Собственники и катастрофы: пределы ответственности Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир
Новости #терроризм 28.03.2011 19:17

В результате спецоперации силовиков в Ингушетии убиты 17 боевиков

Авиация Военно-воздушных сил РФ точечным ударом на территории Ингушетии уничтожила 17 боевиков. Эту информацию РИА «Новости» подтвердил официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Сенцов.

По его словам, «в результате точечного удара ВВС и наземной операции уничтожена база боевиков, на которой готовили террористов-смертников, в том числе и для терактов на территориях республик Северная Осетия (Алания) и Ингушетия». По предварительной информации, 17 бандитов убиты.

Кроме того, в ходе масштабной спецоперации в понедельник в Ингушетии задержаны двое участников теракта в московском аэропорту Домодедово. Сенцов уточнил, что фамилии не раскрываются в интересах следствия.

По данным НАК, масштабная спецоперация была проведена в понедельник в рамках расследования уголовного дела о теракте, который был совершен в Домодедово 24 января 2011 года. В результате самоподрыва смертника тогда погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы.

В населенном пункте Верхний Алкун Сунженского района в понедельник также был ликвидирован активный пособник бандитов Аслан Цечоев, который снабжал боевиков продуктами питания и медикаментами, отмечает НАК.

В ходе этих спецопераций погибли два сотрудника ФСБ и один сотрудник МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться