Москва потратит на чемпионат мира по фигурному катанию 207 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Москва потратит на чемпионат мира по фигурному катанию 207 млн рублей

читайте также
+45 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +15 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +10 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #правительство Москвы 29.03.2011 10:45

Москва потратит на чемпионат мира по фигурному катанию 207 млн рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить 207 млн рублей из городского бюджета на проведение чемпионата мира по фигурному катанию в 2011 году.

Турнир, который должен был состояться в Японии, из-за трагических событий был перенесен в российскую столицу. Чемпионат пройдет с 23 апреля по 2 мая, напоминает «Интерфакс».

По мнению Собянина, проведение соревнований городу «вполне по силам, инфраструктура, все есть».

Вице-мэр Александр Горбенко, со своей стороны, уточнил, что изначально на организацию чемпионата из резервного фонда бюджета столицы планировалось выделить 247 млн рублей, однако после дополнительной проработки вопроса сумму решено было снизить до 207 млн.  «Со снижением мы всегда согласны», – поддержал подчиненного Собянин.

По словам градоначальника, «денег должно быть достаточно». «Не много, не мало, а столько, сколько требуется для проведения чемпионата. Поэтому если какие-то вопросы будут возникать, прошу докладывать», – заключил он.

Во время чемпионата в Москву, как ожидается, прибудет порядка 5 000 туристов и около 1 500 представителей официальных делегаций, в том числе 199 спортсменов из 45 стран, 200 тренеров и массажистов, а также 700 журналистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться