Медведев приказал ФСБ довести «до конца» операцию в Ингушетии | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Медведев приказал ФСБ довести «до конца» операцию в Ингушетии

читайте также
+316 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +170 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +17 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +23 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +21 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +1 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +46 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин
Новости #Дмитрий Медведев 29.03.2011 16:50

Медведев приказал ФСБ довести «до конца» операцию в Ингушетии

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал у заместителя директора ФСБ Сергея Смирнова продолжения операции. «Нужно заниматься этим и доводить эту работу до конца. Чтобы каждый бандит понимал: его судьба - в его собственных руках - или он прекращает сопротивление, и тогда у него есть какие-то шансы выйти из этой ситуации, или он продолжает свою преступную деятельность, и в этом случае он будет уничтожен», - цитирует президента агентство РИА Новости.

Медведев высоко оценил действия сотрудников правоохранительных органов, проводивших спецоперацию в Ингушетии. «То, что удалось накрыть логово этих мерзавцев, - это хорошо», - заявил глава государства. По его словам, силовики «сработали четко» и «нанесли бандподполью ощутимый урон».

Смирнов, в свою очередь, заявил, что в ходе боестолкновения погибли два офицера ФСБ по Ингушетии и один сотрудник ОМОНа. Медведев попросил представить погибших к посмертным наградам. «Нужно сделать все для поддержки их семей и, конечно, представить их к государственным наградам за то, что они ценой своей жизни защищали наших людей, защищали нашу страну», - сказал президент.

Крупнейшая за последнее время спецоперация прошла в понедельник, 28 марта, в Сунженском районе Ингушетии - в ходе нее уничтожено сразу 17 боевиков и задержаны двое подозреваемых по делу о теракте в московском аэропорту «Домодедово». По непотвержденным данным, среди убитых мог быть предполагаемый лидер северокавказских боевиков Доку Умаров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться