В Москве ищут потенциальную смертницу | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

В Москве ищут потенциальную смертницу

читайте также
+22 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +4 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +19 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой
Новости #терроризм 30.03.2011 09:31

В Москве ищут потенциальную смертницу

Сотрудники правоохранительных органов ищут женщину, которая, по их информации, может быть террористкой смертницей. Об этом в среду, 30 марта, агентству РИА Новости рассказал источник в силовых структурах.

Как сообщается, Виктория Сырбу, 1990 года рождения, накануне вечером прилетела в аэропорт Внуково. «Приметы подозреваемой: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные прямые, славянской внешности, одета в черное длинное пальто», - сказал собеседник агентства.

По его словам, данная информация передана в отделы милиции Москвы и всем автопатрулям города. Ранее поступало информация, что на постах милиции на вокзалах имеются фотопортреты двух женщин, предположительно, отправившихся в Москву для совершения терактов.

«Интерфакс», в свою очередь, сообщает о прибытии днем 29 марта в Москву потенциальной смертницы из Молдавии, которой 20 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться