Начался серийный выпуск Lada Kalina со штатной навигацией | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.20
RTS1144.35
GOLD1244.78

Начался серийный выпуск Lada Kalina со штатной навигацией

читайте также
+136 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +50 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +2 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Снежный проводник: как российский стартап SKADI хочет приучить лыжников к «умному» помощнику +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Звездные войны: почему политикам не стоит вмешиваться в космонавтику Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке «Что-то идет не так»: ракета «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС взорвалась на старте Деньги из космоса: как миллиардер Евтушенков монетизирует ГЛОНАСС Жертва ГЛОНАСС: как рушится один из самых успешных техностартапов России Как бывший инженер-физик сделал бизнес на создании виртуальных миров Деньги из космоса Полет в космос: зачем возрождают бренд «Ситроникс» 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики
Новости #GPS 30.03.2011 11:13

Начался серийный выпуск Lada Kalina со штатной навигацией

«АвтоВАЗ» начал выпуск Lada Kalina, оснащенных навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Первые автомобили во вторник, 29 марта, сошла с конвейера. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте российского автогиганта. Как сообщается, партия из 50 машин скоро поступит к официальным дилерам в качестве демонстрационных образцов.

Навигационная система устанавливается в автомобилях Kalina в кузове универсал в максимальных комплектациях – «Люкс» и «Супер-Люкс». Дисплей навигатора интегрирован в штатную комбинацию приборов Kalina. Стоимость опции составляет 13 000 рублей.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» планирует в 2011 году выпустить «несколько десятков тысяч автомобилей» Lada Priora и Kalina с навигацией. Как отмечает «Интерфакс», оборудование ГЛОНАСС ранее устанавливалось только на системы мониторинга автомобилей экстренных служб и системы слежения за транспортом в рамках корпоративных систем.

Установленные в автомобилях «АвтоВАЗа» навигаторы работают с картами компании «Навител» и могут воспроизводить картинку в 3D- и 2D-изображении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться