Медведев назначил глав МВД Дагестана, КБР, КЧР и Ставропольского края | Forbes.ru
$59.13
69.45
ММВБ2151.9
BRENT64.23
RTS1146.42
GOLD1242.55

Медведев назначил глав МВД Дагестана, КБР, КЧР и Ставропольского края

читайте также
Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +20 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +309 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +105 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +546 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +1696 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1751 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +762 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +641 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4970 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +804 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +127 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +11558 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию Тщетная попытка реформы милиции
Новости #реформа МВД 30.03.2011 12:41

Медведев назначил глав МВД Дагестана, КБР, КЧР и Ставропольского края

Президент России Дмитрий Медведев провел ряд новых назначений в системе органов внутренних дел. В частности, Абдурашид Магомедов представлен на должность главы МВД Дагестана, ему присвоено звание генерал-майора полиции.

Александр Горовой назначен начальником ГУВД по Ставропольскому краю, с присвоением ему звания генерал-лейтенанта полиции.

Также, как отмечается в сообщении пресс-службы Кремля, президент переназначил полковника полиции Жаудата Ахметханова министром внутренних дел по Карачаево-Черкесской республике, полковника полиции Сергея Васильева – главой МВД Кабардино-Балкарии.

Все перестановки в структуре МВД проходят в рамках реформы ведомства и вступления в силу с 1 марта закона «О полиции».

Напомним, согласно документу, милиция в РФ переименовывается в полицию, а весь личный состав министерства внутренних дел должен пройти переаттестацию. Для аттестации руководителей МВД при главе государства создана специальная комиссия, которую возглавляет руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

На сегодняшний день около 50 руководящих сотрудников МВД лишились своих должностей, к 1 января 2012 года предельную штатную численность органов внутренних дел сократят на 22% – до 1 106 472 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться