В префектуре ЦАО прошли обыски | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

В префектуре ЦАО прошли обыски

читайте также
+22 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +130 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +253 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +676 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +377 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +167 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +91 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +713 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +445 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +655 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1176 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +9 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +245 просмотров за суткиПринуждение к патриотизму. Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров +56 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион Потрясения забыты: частные клиенты вновь отдают деньги в доверительное управление Российские ПИФы взялись за иностранные акции Как сохранить накопленные средства Женский портфель Как управляющие компании наживаются на доверии клиентов Своя игра
Новости #управляющие компании 30.03.2011 13:31

В префектуре ЦАО прошли обыски

В здании префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы в среду, 30 марта, сотрудники ГУВД Москвы и ФСБ провели следственные мероприятия. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил пресс-секретарь префекта Павел Большунов.

По его словам, обыски были связаны с деятельностью двух управляющих компаний в районах Басманный и Арбат. Против них ранее уже были возбуждены уголовные дела. О каких именно уголовных делах идет речь Большунов уточнять не стал, добавив лишь, что «префект Сергей Байдаков дал распоряжение оказывать следственной группе максимальное содействие».

Начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, в свою очередь, рассказал РИА Новости, что обыски прошли по делу о злоупотреблении полномочиями.

«Одна из управляющих компаний не избиралась жильцами обслуживаемых ею домов, а была назначена сотрудником одной из управ округа. Данная управляющая компания получала денежные средства на выполнение хозяйственных работ, однако их не производила», - сказал Бирюков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться