Сервис LiveJournal подвергся в среду атаке хакеров | Forbes.ru
$58.87
69.35
ММВБ2153.68
BRENT65.82
RTS1152.47
GOLD1242.82

Сервис LiveJournal подвергся в среду атаке хакеров

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +6 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ «Мы не хотим стать Facebook» Что творится с ЖЖ? Психическая атака на ЦРУ Sony ведет себя как BP Как атаковали «Живой Журнал» На московских улицах показали жесткое порно
Новости #хакерская атака 30.03.2011 17:43

Сервис LiveJournal подвергся в среду атаке хакеров

Популярный интернет-сервис «Живой журнал» в среду днем подвергся хакерской атаке.

Как отмечается в сообщении на главной странице сайта, «в настоящий момент LiveJournal подвергается DDoS-атаке, в связи, с чем сервис может работать некорректно».

Руководитель ресурса Светлана Иванникова заявила, что администрации сайта неизвестен источник атак.

«В настоящий момент LiveJournal, действительно, работает некорректно, мы подтверждаем эту информацию. Связано это с тем, что ЖЖ подвергается DDoS-атаке, но ее источник, как и адресат, мы не можем назвать. Администраторы ЖЖ в курсе и уже работают над устранением проблемы», – заверила Иванникова.

Доступ к кириллической странице был затруднен после 17:00 мск, отмечает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться