Медведев уволил еще 10 генералов МВД | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев уволил еще 10 генералов МВД

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию
Новости #реформа МВД 01.04.2011 10:52

Медведев уволил еще 10 генералов МВД

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу освободил от занимаемых должностей 10 генералов МВД РФ, отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

В соответствии с указами, вступившими в силу после подписания, среди уволенных со службы были и руководители управлений внутренних дел некоторых регионов.

В частности, своих должностей лишились генерал-майор милиции – заместитель начальника ГУВД по Свердловской области, начальник управления по работе с личным составом Виктор Бердников, генерал-майор милиции – начальник Барнаульского юридического института МВД Николай Михайлов, генерал-майор милиции – глава МВД по Якутии Яков Стахов, генерал-майор милиции – начальник УВД по Курганской области Борис Тимониченко, генерал-лейтенант милиции – начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин.

Также в числе уволенных оказались  генерал-майор милиции – начальник УВД по Курской области Виктор Булушев, генерал-лейтенант милиции – начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов, генерал-майор милиции – начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, генерал-майор милиции – глава МВД по Республике Калмыкия Анатолий Журавлев, генерал-майора милиции – министр внутренних дел по Республике Мордовия Николай Ларьков.

Как сообщил источник РИА «Новости» в МВД, глава государства принял решение Об очередных кадровых перестановках в системе органов внутренних дел по нескольким причинам. «Это и достижение предельного возраста, и собственное желание, и состояние здоровья. Среди причин также реорганизация МВД», – объяснил он.

Напомним, масштабные перестановки в структуре МВД проходят в рамках реформы ведомства и вступления в силу с 1 марта закона «О полиции». Согласно документу, милиция в РФ переименовывается в полицию, а для переаттестации руководителей министерства создана специальная комиссия, которую возглавляет руководитель администрации Кремля Сергей Нарышкин. Переаттестация должна завершиться до 1 июня. По ее итогам и будет сформирован новый руководящий состав министерства.

Ранее на коллегии МВД Дмитрий Медведев сообщал о том, что переаттестацию не прошли более 30 высокопоставленных милицейских начальников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться