У Медведева сломался самолет | Forbes.ru
$58.68
69.03
ММВБ2145.83
BRENT63.63
RTS1151.97
GOLD1256.47

У Медведева сломался самолет

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за суткиЛетающий космодром Пола Аллена: как Россия снова утратила приоритет «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Россия или Китай: кто станет третьим после Airbus и Boeing В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 01.04.2011 15:30

У Медведева сломался самолет

У самолета президента РФ Дмитрия Медведева Ту-214 возникли проблемы со стойкой шасси. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в окружении главы государства. Президент пожаловался на проблемы с собственным лайнером в ходе заседания Совета Безопасности в пятницу, 1 апреля.

«Президент летал на нем несколько раз, во время последнего полета возникли проблемы со стойкой шасси. В настоящее время самолет для эксплуатации не пригоден, его практически заново перебирают на заводе, чтобы понять причину возникших проблем», - цитирует своего собеседника «Интерфакс».

По словам источника, президент был неприятно удивлен этой ситуацией и «если дальше так пойдет, то не на чем будет летать президенту великой страны». Он напомнил, что недавно для коротких перелетов для президентского авиапарка был закуплен самолет бизнес-класса Falcon, поскольку Ту-214 кроме всего прочего многие российские аэропорты не в состоянии принять.

Отмечается, что закупка президентского самолета, у которого возникли технические проблемы, обошлась примерно в $50 млн. Добавим, что ходе своего выступления на заседании Совбеза Медведев охарактеризовал ситуацию в российском авиапроме как «унылую».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться