СМИ: заместитель подпреда в СКФО Еделев уходит в отставку | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.86
RTS1144.35
GOLD1244.74

СМИ: заместитель подпреда в СКФО Еделев уходит в отставку

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +1 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Павел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис
Новости #Александр Хлопонин 04.04.2011 11:24

СМИ: заместитель подпреда в СКФО Еделев уходит в отставку

Заместитель полпреда президента в Северокавказском федеральном округе (СКФО) Аркадий Еделев покидает свой пост, сообщил «Интерфаксу» источник в его окружении. По его словам, генерал «действительно написал рапорт об отставке».

По данным источника, Еделев сменит сферу деятельности. До работы в полпредстве президента в СКФО он занимал должность замминистра внутренних дел РФ, а также возглавлял региональный оперативный штаб по проведению контртеррористической операции в Чечне.

Источник сообщил, что в настоящее время Еделев находится в Москве. «Возможно, это связано с обсуждением вопросов, связанных с новым местом работы», – предположил он.

О возможности отставки Еделева в понедельник сообщила и газета «Коммерсантъ».  По данным издания, «причинами отставки генерала могли стать его близкие отношения с чеченским лидером Рамзаном Кадыровым, а также конфликт сына Еделева – бывшего спикера краевой думы Дмитрия Еделева – с властями Ставрополья».

В постпредстве Еделев курировал взаимодействие с приграничными территориями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться