Медведев назначил глав управлений МВД по семи регионам | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.38

Медведев назначил глав управлений МВД по семи регионам

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1337 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1220 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию
Новости #реформа МВД 04.04.2011 12:05

Медведев назначил глав управлений МВД по семи регионам

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел РФ и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел РФ». Об этом в понедельник сообщила пресс-служба Кремля.

Согласно указу, четыре офицера получили специальное звание генерал-майора полиции. Вместе с тремя полковниками полиции они назначены начальниками управлений министерства внутренних дел РФ по семи регионам.

Звание генерал-майора полиции присвоено Александру Забегалову, Валентину Кузьмину, Николаю Трифонову и Сергею Матвееву. Они возглавят УВД по Ивановской, Брянской, Ярославской и Тульской областям соответственно.

Полковник полиции Александр Лобанов назначен министром внутренних дел по республике Тыва, полковник Виктор Пестерев – начальником управления МВД по Белгородской области, полковник Борис Пищулин – начальником УВД по Юго-Восточному административному округу ГУВД по Москве.

В пресс-центре МВД уточнили, что шестеро из семи руководителей назначены на должности из кадрового резерва министерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться