Кадыров во второй раз официально вступил в должность главы Чечни | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Кадыров во второй раз официально вступил в должность главы Чечни

читайте также
+10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей 100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? В преддверии 100 дней президентства Трампа: что делать инвесторам? Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Новый президент. Как отреагируют индексы на Трампа? +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты
Новости #Рамзан Кадыров 05.04.2011 15:49

Кадыров во второй раз официально вступил в должность главы Чечни

Рамзан Кадыров во второй раз вступил в должность главы Чечни. Церемония инаугурации проходит во вторник в концертно-театральном центре в Грозном, передает РИА «Новости».

Президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру Кадырова на рассмотрение парламента Чечни 28 февраля 2011 года. Депутаты единогласно утвердили ее 5 марта.

Срок полномочий главы Чечни составляет пять лет. Впервые Кадыров стал главой республики 2 марта 2007 года.

По данным пресс-службы главы и правительства Чечни, на церемонии присутствуют несколько сотен гостей, в их числе полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, зампред Госдумы Александр Бабаков, депутат нижней палаты Артур Чилингаров, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, кинорежиссер Федор Бондарчук, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться