ФСБ пресекла крупный канал поставки наркотиков в Москву | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

ФСБ пресекла крупный канал поставки наркотиков в Москву

читайте также
+2 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +29 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +230 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Деньги не пахнут: самые богатые преступники мира Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Самые яркие сериалы 2015 года Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев
Новости #ФСБ 06.04.2011 11:58

ФСБ пресекла крупный канал поставки наркотиков в Москву

Федеральная служба безопасности РФ пресекла деятельность организованной преступной группировки, занимавшейся поставками и распространением наркотиков. В результате проведенных мероприятий задержан организатор группировки и изъято 209 кг гашиша, сообщает Центр общественных связей ФСБ.

По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды.

«В результате осмотра в автомобиле «Газель», принадлежавшем получателям наркотика, обнаружено и изъято 32 кг гашиша, а у сбытчиков – 3,5 млн рублей, вырученных от преступной сделки», – сообщает ведомство.

Остальная партия наркотических веществ была изъята при обыске мест проживания членов ОПГ. Особо крупные партии были обнаружены в гаражных помещениях, принадлежащих задержанным.

«Всего из незаконного оборота в результате проведенных ФСБ России мероприятий изъято 209 килограммов гашиша. Указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», – говорится в сообщении.

По факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов возбуждено уголовное дело. Статья 228.1 УК РФ предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться