Глава ФНС был в курсе обысков в управлении службы по Москве | Forbes.ru
$58.87
69.37
ММВБ2148.38
BRENT62.72
RTS1149.51
GOLD1250.99

Глава ФНС был в курсе обысков в управлении службы по Москве

читайте также
+18 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +23 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +4 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +43 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Леонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР Уйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +86 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +24 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников Трудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Uber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +63 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? Налоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно +18 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха?
Новости #обыски 06.04.2011 13:16

Глава ФНС был в курсе обысков в управлении службы по Москве

Руководство Федеральной налоговой службы было в курсе проводимых обысков в УФНС по Москве, связанных  с делом о покушении на хищение 2 млрд рублей компанией «ЭС-Контрактстрой», сообщил РИА «Новости» руководитель ФНС Михаил Мишустин.

«Мы в курсе того, что происходит. Это для нас не сюрприз. Но я просил бы не торопиться с выводами, поскольку идут следственные действия», – отметил глава службы. В ходе обысков необходимые данные следствию были предоставлены, уточнил он.

По словам Мишустина, антикоррупционные действия проводятся в ФНС «планомерно» и, все эпизоды, выявленные службой безопасности, переданы правоохранительным органам в рамках межведомственной координации.

Сегодняшние обыски проводятся представителями спецслужб и сотрудниками МВД РФ с 9:00 мск в помещении управления ФНС РФ по Москве, в налоговой инспекции №28 и дома у заместителя руководителя УФНС РФ по Москве Ольги Черничук. Чиновница, по неподтвержденной информации, может быть задержана.

По данным источника в правоохранительных структурах Москвы, обыски связаны с «покушением на хищение средств федерального бюджета в размере 2 млрд рублей «ЭС-Контрактстроем». Дело включает десять эпизодов хищения под видом возмещения НДС.

Петербургская фирма «ЭС-Контрактстрой» связана с целлюлозно-бумажным комбинатом ОАО «Выборгская целлюлоза», в офисах которого также проводятся обыски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться