Госдума утвердила Сухова и Симановского членами совета директоров ЦБ | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Госдума утвердила Сухова и Симановского членами совета директоров ЦБ

читайте также
+1176 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +48 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +19 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +20 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +40 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году Новый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +2 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +15 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +14 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +2 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют Черная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +3 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Риск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #Госдума 06.04.2011 17:39

Госдума утвердила Сухова и Симановского членами совета директоров ЦБ

Госдума на заседании в среду назначила директора департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексея Симановского и директора департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаила Сухова членами совета директоров ЦБ РФ.

Предыдущий срок полномочий Симановского и Сухова истек 26 января 2011 года, напоминает «Интерфакс».

В настоящее время в состав совета директоров ЦБ РФ входят председатель Банка России Сергей Игнатьев, первый зампред Георгий Лунтовский, первый зампред Алексей Улюкаев, первый зампред Геннадий Меликьян, главный бухгалтер – директор департамента бухгалтерского учета и отчетности ЦБ Людмила Гуденко, директор сводного экономического департамента Банка России Надежда Иванова, начальник Главного управления ЦБ по Санкт-Петербургу Надежда Савинская, зампред ЦБ РФ Сергей Швецов, начальник Московского главного территориального управления ЦБ Константин Шор.

Члены совета директоров ЦБ общим числом не более 13, включая главу регулятора, назначаются сроком на четыре года.

Сухов работает в системе Банка России с 1993 года. Первые три года он трудился в главном управлении ЦБ по Москве, а затем в центральном аппарате. Директором департамента, занимающегося финансовым оздоровлением и лицензированием кредитных организацией, Сухов стал в 2001 году, а в совет директоров вошел 26 января 2007 года.

Симановский пришел в Госбанк СССР еще в 1986 году. Через десять лет он возглавил департамент пруденциального банковского надзора, который после реформирования надзорного блока в 2001 года стал называться департаментом банковского регулирования и надзора. Членом совета директоров Симановский также стал 26 января 2007 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться