Медведев пообещал лично проводить ревизии дворов и подъездов | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Медведев пообещал лично проводить ревизии дворов и подъездов

читайте также
+30 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +2 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +2 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 06.04.2011 18:05

Медведев пообещал лично проводить ревизии дворов и подъездов

Президент России Дмитрий Медведев в среду пообещал лично проводить ревизии дворов и подъездов, отклоняясь от запланированных маршрутов во время поездок по стране, сообщает РИА «Новости».

«Я буду во время командировок заезжать во дворы, смотреть, как идут дела, как идет благоустройство», – пояснил глава государства на совещании с руководителями муниципальных образований в здании префектуры ЗАО Москвы. Подобные ревизии будут проводиться «с отклонением от заранее запланированного маршрута», подчеркнул Медведев.

По его словам, после командировок ему приходит много писем о том, что «к вашему приезду покрасили центральную улицу, посадили дополнительные насаждения, и больше ничего не сделали». «Зайдите, посмотрите, как выглядит во дворе, в подъезде», – процитировал обращения президент.

Желание лично инспектировать дворы и подъезды он при этом пояснил стремлением продемонстрировать людям, «которые пишут», что послания доходят до адресата.

Мэр Москвы Сергей Собянин, в свою очередь, поднял проблему незаконного размещения рекламы. По его словам, чтобы убрать незаконную рекламу, порой, требуется год судебных разбирательств.

Медведев поддержал инициативу столичного градоначальника в том, что подобную рекламу необходимо разрешить снимать в административном порядке. Однако необходимо делать два предупреждения нарушителям и сохранить возможность обжалования действий властей в судебном порядке, подчеркнул президент.

В ходе совещания глава государства также сообщил, что подписал закон о создании муниципальных дорожных фондов. По его словам, документ должен помочь в решении проблем благоустройства.

Федеральный закон, как поясняется на сайте Кремля, устанавливает правовые основы создания и использования дорожных фондов, в связи с чем бюджетный кодекс РФ дополняется положениями, закрепляющими понятие дорожного фонда как части средств бюджета, подлежащей использованию в целях финобеспечения дорожной деятельности, под которой понимается деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автодорог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться