Газпромбанк в первом квартале получил 13 млрд рублей чистой прибыли | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Газпромбанк в первом квартале получил 13 млрд рублей чистой прибыли

читайте также
Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +16 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» +1 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +44 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +25 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +4 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Короли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги Игра на выживание Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Акимов — Forbes: «Газпромбанк капитализирует прибыль в ближайшие 3-4 года»
Новости #Газпромбанк 06.04.2011 18:19

Газпромбанк в первом квартале получил 13 млрд рублей чистой прибыли

Чистая прибыль Газпромбанка, входящего в пятерку крупнейших в РФ, по итогам первого квартала по РСБУ составила 13,271 млрд рублей против убытка годом ранее, говорится в сообщении кредитной организации.

За первый квартал 2010 года убыток банка составил 0,967 млрд рублей. По итогам четвертого квартала 2010 года банк заработал 9,9 млрд рублей.

Увеличение чистой прибыли в первом квартале текущего года на 34% по сравнению с предшествовавшим кварталом Газпромбанк объясняет роспуском резервов и снижением неоперационных расходов.

ОАО «Газпромбанк» входит в пятерку крупнейших банков РФ. Его активы по состоянию на 1 января 2010 года превысили 2 трлн рублей, напоминает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться