Более 20 человек пострадали в результате столкновения поездов в Израиле | Forbes.ru
$59.25
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Более 20 человек пострадали в результате столкновения поездов в Израиле

читайте также
+111 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +59 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +219 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes +5 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +8 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции
Новости #жертвы 07.04.2011 12:44

Более 20 человек пострадали в результате столкновения поездов в Израиле

В результате столкновения пассажирских поездов возле курортного города Нетания в Израиле есть пострадавшие, сообщил представитель «скорой помощи» Заки Хеллер агентству РИА «Новости».

Столкновение поездов произошло в 9:30 по местному времени. В результате инцидента пострадали как минимум 20 человек. 18 из них получили повреждения легкой степени тяжести. Медицинские сотрудники в настоящий момент оказывают ему помощь.

По словам пресс-секретаря полиции Израиля Алекса Кагальского, причиной происшествия является, скорее всего, ошибка одного из машинистов.

«Это основная версия. Она проверяется. Мы выясняем обстоятельства произошедшего, на месте работают наши сотрудники», – сообщил представитель правоохранительных органов.

По данным издания The Jerusalem Post, число пострадавших может вырасти до 60 человек.

В настоящее время железнодорожное сообщение между Тель-Авивом и Хайфой временно приостановлено.

В декабре 2010 года в районе Нетании уже происходил похожий инцидент. В результате пожара в железнодорожном составе пострадали 79 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться