Советник руководителя ФНС Оверчук назначен замглавы ведомства | Forbes.ru
$58.69
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.11
RTS1147.91
GOLD1262.81

Советник руководителя ФНС Оверчук назначен замглавы ведомства

читайте также
Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +7 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +3 просмотров за суткиУйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса НДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +4 просмотров за суткиТрудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета Uber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +37 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? Налоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно +4 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +1 просмотров за суткиКак выиграть налоговый спор с государством Подвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +1 просмотров за суткиСхемы "Яндекса": интернет-компанию уличили в работе с "однодневками" Машина налогового контроля: как не попасть под пресс Легкое бегство: как провалилась борьба с офшорами Министерство доходов: как повлияет на бизнес реформа налоговых органов Накажут ли налогоплательщиков за падение рубля?
Новости #возврат НДС 07.04.2011 13:53

Советник руководителя ФНС Оверчук назначен замглавы ведомства

Алексей Оверчук, занимавший должность советника руководителя Федеральной налоговой службы РФ, назначен на должность замглавы ведомства, сообщает РИА «Новости».

Приказ Минфина РФ о назначении Оверчука датирован 22 марта 2011 года. Одновременно с этим ФНС покинул один из заместителей главы службы Сергей Шульгин.

Кадровые перестановки в руководстве ведомства последовали на следующий день после скандала, разгоревшегося вокруг махинаций в управлении ФНС по Москве.

Напомним, накануне сотрудники правоохранительных органов по предварительному согласованию со службой безопасности ФНС провели обыски и выемки документов в зданиях столичного УФНС и нескольких налоговых инспекций города. Кроме того, следователи посетили дом замглавы управления Ольги Черничук.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о попытке ООО «ЭС-Контрактстрой» незаконно получить из бюджета около 2 млрд рублей под видом возмещения НДС. Руководители компании уже задержаны. По данным источников, в настоящий момент следствие также решает вопрос о взятии под стражу самой Черничук.

Связаны ли сегодняшние кадровые перестановки в руководстве ФНС со вчерашними событиями, служба не уточняет.

С учетом Оверчука у главы ФНС Михаила Мишустина теперь семь заместителей: Елена Козлова, Кирилл Янков, Андрей Петрушин, Светлана Андрющенко, Наталья Завилова и Сергей Аракелов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться