Новый глава ФСФР будет назначен на следующей неделе | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.45

Новый глава ФСФР будет назначен на следующей неделе

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +21 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +55 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +4 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей +4 просмотров за суткиПредложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Политический форум: в Петербурге вспомнили о президентских выборах Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник»
Новости #Алексей Кудрин 08.04.2011 08:34

Новый глава ФСФР будет назначен на следующей неделе

Новый глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) будет назначен в понедельник, 11 апреля. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на интервью нынешнего руководителя ФСФР Владимира Миловидова телеканалу Россия 24.

Напмним, о решении Миловидова покинуть пост руководителя ФСФР стало известно в конце марта. Вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин предложил на этот пост кандидатуру своего заместителя Дмитрия Панкина.

Говоря о причинах своего ухода, Миловидов отметил: «Наступает момент, когда ты понимаешь, что какое-то, заранее четко не сформулированное задание, выполнено. Ты подходишь у новому этапу, когда нужно подумать о чем-то новом».

Он добавил, что вернется к преподавательской деятельности, возглавив кафедру международных финансов в МГИМО. Также Миловидов сказал, что в ближайшее время сообщит об участии в совете директоров одной из российских компаний.

Напомним, ранее сообщалось, что Миловидов может стать вице-президентом «Роснефти».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться