По делу о теракте в минском метро задержаны несколько человек | Forbes.ru
$56.79
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1327.97

По делу о теракте в минском метро задержаны несколько человек

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +21 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

По делу о теракте в минском метро задержаны несколько человек

Заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, возглавляющий группу по расследованию теракта на станции «Октябрьская» минского метрополитена, заявил о задержании нескольких подозреваемых в причастности к организации взрыва.

Ранее, напомним, республиканское МВД объявило о составлении со слов очевидцев фотороботов двух предполагаемых исполнителей преступления. При этом глава ведомства Анатолий Кулешов опроверг информацию о приезде в Минск двух террористок-смертниц.

По словам Шведа, которые приводит агентство БЕЛТА, правоохранительные органы отрабатывают информацию по нескольким лицам. Замгенпрокурора отметил, что фотороботы подозреваемых в ближайшее время будут представлены общественности. Тем временем издание Life News обнародовало изображение одного из подозреваемых — это «мужчина кавказской внешности, в синей шапочке, небритый, одетый во все темное, с черной сумкой в руках».

Напомним, взрыв в подземке произошел в понедельник в вечерний час пик, примерно в 18:00 по местному времени (19:00 мск). По последним данным, погибли 12 человек, еще 157 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В тяжелом состоянии остаются около 40 человек. Генпрокуратура Белоруссии официально квалифицировала взрыв как теракт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться