Сбербанк к июню определит стратегию развития инвестбизнеса | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

Сбербанк к июню определит стратегию развития инвестбизнеса

читайте также
+701 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +144 просмотров за суткиМиллиардер Рубен Варданян: «Нам кажется иногда, что деньги решают все, но это иллюзия» +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +16 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Матрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +7 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +14 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +7 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы

Сбербанк к июню определит стратегию развития инвестбизнеса

Сбербанк России определится со стратегией развития инвестиционного бизнеса к началу июня 2011 года, сообщает «Интерфакс». Об этом во вторник сообщил заместитель председателя правления кредитной организации Андрей Донских.

Напомним, инвестиционный бизнес Сбербанк намерен развивать на базе инвестиционной компании «Тройка Диалог».

Донских отметил, что процесс интеграции идет по графику, все необходимые документы будут готовы к маю. «Сейчас создан координационный комитет и проектный офис, идет подготовка юридически обязывающих документов и согласование бизнес-планов», – цитирует зампреда правления РИА «Новости».

Донских добавил, что председатель совета директоров «Тройки Диалог» Рубен Варданян не войдет в состав правления Сбербанка, однако сохранит свое место в совете директоров инвесткомпании.

Соглашение о намерении приобрести «Тройку Диалог» было подписано 11 марта 2011 года, после того, как кредитной организации удалось договориться с главными акционерами. По некоторым данным, сумма сделки составит $1,7 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться